Olio Extravergine di Oliva Biologico Monocultivar Coratina Cesare Buonamici

Questo olio biologico monocultivar Coratina è ottenuto dalle sole olive della varietà Coratina. Le olive sono raccolte tra Ottobre e Novembre e frante a freddo entro 12 ore dalla raccolta nel frantoio a ciclo continuo con ridotto impatto ossidativo. All’olfatto è intenso e fruttato, con sentori di erba fresca e mandorla e ha un gusto […]

Olio Extravergine di Oliva Biologico Monocultivar Itrana Cesare Buonamici

Questo olio biologico monocultivar Itrana è ottenuto dalle sole olive della varietà Itrana. Le olive sono raccolte tra Ottobre e Novembre e frante a freddo entro 12 ore dalla raccolta nel frantoio a ciclo continuo con ridotto impatto ossidativo. All’olfatto è intenso e fruttato, con note di erba fresca, pomodoro, carciofo e ha un gusto […]

Sugo sapori dell’orto Bio Cesare Buonamici

Questo sugo è ottenuto da pomodori freschi italiani e da altri ingredienti di prima scelta, tutti certificati biologici. In una base di olio extra vergine d’oliva vengono soffritti cipolle, carote, sedano, basilico e successivamente viene aggiunta la passata di pomodoro e il sale marino. Un sugo tradizionalmente mediterraneo, dal sapore deciso, pronto per condire i […]

Sugo Pomodoro e Basilico Bio Cesare Buonamici

Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è ottenuto da un’attenta selezione di pomodori freschi italiani e foglie di profumatissimo basilico fresco, entrambi certificati biologici. Un sugo classico, genuino e gustoso.

Sugo Arrabbiata Bio Cesare Buonamici

Questo sugo è un condimento pronto che si ottiene dalla selezione dei migliori pomodori freschi italiani e di altri ingredienti di prima qualità certificati biologici. In una base di olio extra vergine d’oliva vengono rosolati cipolla, carota, sedano, basilico e aglio e quindi aggiunto il peperoncino, il sale marino e la passata di pomodoro. Un […]

Passata di Pomodoro Bio Cesare Buonamici

Questa passata è ottenuta da un’attenta selezione di pomodori freschi italiani con l’aggiunta di profumatissimo basilico fresco, entrambi certificati biologici. Una passata classica, semplice e saporita, pronta per essere utilizzata.

Polpa di Pomodoro Bio Cesare Buonamici

Questa polpa biologica, pronta per essere utilizzata, è ottenuta dalla selezione dei migliori pomodori freschi italiani e arricchita con foglie di profumatissimo basilico fresco. È ideale per preparazioni in cottura di salse, pizze o gustosi secondi piatti di carne e di pesce, così come a crudo per stuzzichini e antipasti.

Olio extra vergine di oliva Biologico Italiano Salutaris/Buonamici

“OLIO SALUTARIS mg 500” è un extra vergine di oliva biologico italiano ad alto contenuto di polifenoli, potenti anti ossidanti naturali, e di vitamina E che contribuiscono alla riduzione dei radicali liberi. Questo olio è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano e frante secondo un innovativo processo di estrazione sottovuoto, rigorosamente a freddo, realizzato […]

Olio extra vergine di oliva Toscano IGP Firenze “Cesare Buonamici”

L’olio extra vergine di oliva Toscano IGP è ottenuto da una selezione di olive tipicamente toscane quali Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Le olive sono raccolte tra Ottobre e Novembre e frante a freddo entro 24 ore dalla raccolta nel frantoio ad alta tecnologia a ciclo continuo con ridotto impatto ossidativo. Al naso risulta intenso […]